Blüh im glanze
doch verwelkt
unscheinbar
leider entstellt
das blümchen lebt
doch zerfällt

wasser soll helfen
das elexier
sowie die sonne
im jetzt und hier
nicht rettend
und verlassen
wieder leere tassen

die erde
vertrocknet, atemlos
helft bitte bloß
doch was
was ist los
nicht mehr famos

das blümchen
dem ende nah
ausgetrocknet
das ist wahr
entzückt
weggeschmissen
werd sie missen

dem blüh im glanze
wiedersehn
ein traum
sie wird auferstehn
bleibt nur ein blick
sie war schick
der eimer klickt

auf und davon
bis bald
in die tonne geknallt.


© Mikeyontour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blüh im glanze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blüh im glanze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.