April 2012: Anarchie im April

Im April, ja das ist viel geschehen.
Von Manchem möcht' ich euch berichten.
Was ich gehört und auch gesehen
eignet sich sehr gut zum dichten.

Regen, Schnee und Sonnenschein,
April, du bist halt schon ein Schwein!
Es ist nicht nötig, dass du fragst,
du machst einfach, was du magst!

Auch „auch“ ist so wie der April,
ein Arzt singt immer was er will!
Wenn alle drei dann richtig rocken,
haut's sogar Captain Metal von den Socken.

Doch Wetter und Ärzte sind noch harmlos,
andere geben sich ganz schamlos.
Beim Aldi heißt es: „Guck mal ich seh'
durch diese Kamera ein Dekolleté!“

Ein jeder macht halt, was er mag,
so auch unser Bundestag.
Die Vorratsdatenspeicherung verwirrt,
weshalb man ein Ultimatum ignoriert.

Ein Thema, ja das fehlt noch hier,
doch über die Ukraine schweigen wir.
Die Regierung macht dort, was sie will,
Anarchie herrscht im April!


© Benjamin C. Bächle


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Lyrischer Monatsrückblick April 2012: Anarchie im April"

Der lyrische Monatsrückblick wird zu Beginn eines neuen Monats auf meiner Homepage veröffentlicht: http://baechle-arts.jimdo.com/gedichte/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lyrischer Monatsrückblick April 2012: Anarchie im April"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lyrischer Monatsrückblick April 2012: Anarchie im April"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.