Uppsala.
Du
(bist)
Ein Punkt im Endlosen.
Woher weiß ich?
(daß es dich gibt)
Unsichtbar, schwarz,
(auf schwarz)
Aus Hügeln und Quelle
(bin ich im Kult (Uppsala) von der Gemeinschaft)
aufgenommen
hingegeben.
(ihr)
Du.
(Dort bist auch)
Kristall
(Dein Bild ist bei Geburt)
strahlt treu.
(in meinem Inneren genetisch gewachsen)
Kein fremdes.
(nur deines, kein Gott neben dir reizt)
Einziges Feuer.
(Keine Nebenkristalle)
Volk.
(Das ganze Volk bist du)
(mit)
Klarer Körper.
(harmonischen Abmessungen)
Schwestergeist.
(verwandtem)
umschlungen
(Oberkörper, Unterkörper)
dual
lustvoll,
(ewig einander, selbstverständlich)
(Alles)
Heimat wohl.
(ewig)
Sicher.
(Geborgenheit, Hut)
Weißt du?
(umgekehrt auch um mich)
Aufschnüren.
(Hals und Brust)
Platz machen,
(alles Gerümpel weg (freier Thingplatz))
gemeinsam.
(Zusammenkunft des Volkes)
(Sich)
Trauen
(ein selbstverständlicher Mut)
Sich sehen lassen.
(es können alle sehen, wie es um uns steht)
Ahnen.
(die Ahnen sind in uns).
(Die Kinder werden wiederum das Volk sein)
Öffentlich Gott.
(Wir haben klare Götter)
Süß,
(liebend und gleichzeitig)
unendlich
(kosmisch kühl, streng, unerbittlich)
Du spürst
(aus unserer Einsamkeit)
Bist.
(Mitternächtens das Volk)


© Karl Hausruck


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Uppsala"

Re: Uppsala

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.01.2021 10:09 Uhr

Kommentar: ja, sie sind in uns!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Uppsala"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.