Wir tauschten unsere gedanken aus
und es kristallisierten sich gemeinsamkeiten heraus
deine meinung und philosophie
ähnelten meiner auffassung wie nie

das zusammensitzen mit dir war ein geschenk
sowie die erkenntnis darüber das ich genauso denk
deine art und weise zu handeln sowie dein streben
haben mich beeindruckt und mir immens viel gegeben

es wird mich für mein weiteres leben prägen
und als dank komme ich dir mit respekt entgegen
bleibe bitte so weise und intellektuell
denn deine ansichten waren noch nie so aktuell

sie passen zu der heutigen zeit
denn wie du siehst macht sich unbehagen breit
wenn alle so wie du überlegen würden
könnten wir sie überwinden unsere hürden

deine positive aura und auffassung strahlen
wie die unendlichkeit der zu greifenden zahlen
durch unser gespräch wird vieles ersichtlicher
sowie die zu verstehenden texte vieler dichter


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wir tauschten uns aus"

Re: wir tauschten uns aus

Autor: Jens Lucka   Datum: 08.12.2020 17:28 Uhr

Kommentar: Es ist oft erstaunlich, Wie gleich man mit Anderen tickt. Dein Text gefällt mir. :-)

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "wir tauschten uns aus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.