Wichtelpäckchen…

Gerade ist es mit der Post gekommen,
ich habe es liebevoll angenommen,
denn das Kleines Päckchen ist für mich,
nur den Inhalt kenne ich nicht.

Was könnte darin wohl sein?
doch mir fiel so recht nichts ein,
das Packet war auch nicht so groß,
jetzt lag es auf meinen Schoß.

Es war auch nicht schwer,
es ist doch nicht etwa leer?
Es soll ja eine Überraschung sein,
wie kann man nur so neugierig sein.

Vielleicht ist im Paket ein schönes Tuch?
Ober doch ein spannendes Buch?
Ich will und kann nicht länger warten,
nur den Inhalt werde ich euch nicht verraten.

©Vergissmeinnicht.

Wichtelpäckchen…

© Pixabay


© Vergissmeinnicht.


9 Lesern gefällt dieser Text.









Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wichtelpäckchen…"

In einem Parkinson Forum (bin schon viele Jahre dabei) werden Wichtelpäckchen gepackt und versendet,
und keiner weiß von wem es ist…außer natürlich vom Wichtel. Was uns allen jedes Jahr viel Spaß macht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wichtelpäckchen…"

Re: Wichtelpäckchen…

Autor: Jens Lucka   Datum: 29.11.2020 18:51 Uhr

Kommentar: Die Schleife sieht Erotisch aus. Vielleich kommt was aus Seide raus. ( Die Fantasie eines Mannes)

Neugierige Grüße von Jens

Re: Wichtelpäckchen…

Autor: Bluepen   Datum: 30.11.2020 9:13 Uhr

Kommentar: Liebe Vergissmeinnicht,

die Wichtelidee zur Adventzeit finde ich richtig nett. Ich wünsche dir, dass etwas hübsches in dem Paket ist!

LG - Bluepen

Kommentar schreiben zu "Wichtelpäckchen…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.