Da steht ein Mann
So klein und arm
Er starrt mich an
Sprüht nicht vor Charme

Die Frustration
Frau sieht sie ihm an
Man fragt sich, was kann der schon
Mann merkt, dass er kaum `was kann

Ich begutachte sein Rumgeeier
Im Laden
Ein erbärmlicher Filmverleiher
Mit Schaden

In jedem dritten Satz
Verwendet er „Wallah“
Sein alternativer Wortschatz
Besteht aus „Yallah“

Er fühlt sich mächtig
Er fühlt sich stark
Doch nach seiner Meinung
Hat niemand gefragt

Sobald man ihm
Die eigene geigt
Wirkt er sichtlich abgeneigt
Man kriegt das wahre Gesicht gezeigt

Wird verbal noch ohrgefeigt
Und extrem vermaledeit
So weiß jeder nun Bescheid
Dass dieser Türke heimlich weint


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Unterprivilegiert"

Über meinen Chef in der Videothek.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unterprivilegiert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unterprivilegiert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.