Ich stehe hier im Plattenladen
Und verstehe meine Chefin kaum
Man sollte ihren Akzent verklagen
Oder ihre Zunge klauen

Brigitte nennt sich das vollschlanke Weib
Sie erinnert mich an Diktatoren
Wie sie alle in den Wahnsinn treibt
Ohne Rücksicht auf Senioren

Sie stapft herum wie ein Greis
Mit hassverzerrtem Gesicht
Faselt was von Arbeitsmoral und Fleiß
Nur sie verfügt über beides nicht

Man kann sie nicht lieben
Das wäre verkehrt
Man kann sie nicht verachten
Dazu ist sie zu bemitleidenswert

Hey, Chefin, wir haben ein Angebot
Das du nicht ablehnen kannst
Du dienst dem Sven alias Kevin als Sushi-Buffet
Mit deinem fetten Alki-Wanzt

Jetzt nur noch unterschreiben
Den imaginären Vertrag
So kannst du im Geschäft bleiben
Bis dein imaginäres Herz versagt


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Pol(l)enallergie"

Über meine Chefin aus dem Plattenladen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pol(l)enallergie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pol(l)enallergie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.