Kein Joker...

Meine Kartenfreunde sind gekommen,
herzlich haben wir uns in den Arm genommen,
der Kaffee steht schon bereit,
jetzt wird es aber auch langsam Zeit.

Die Karten wurden kräftig gemischt,
und liegen verdeckt auf dem Tisch,
das Spiel das beginnt,
mal sehen wer gewinnt.

Ich habe die höchste Zahl gezogen,
das ist für mich ein schlechtes Omen,
denn wer als erster kann beginnen,
wird am Ende nie gewinnen.

Welcher Idiot hat denn die Karten gemischt?
Nicht einen Joker habe ich erwischt,
der Verlierer sollte einen Orden bekommen,
denn ich habe kein einziges Spiel gewonnen.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Kein Joker..."

...herzlich haben wir uns in den Arm genommen,
(da gab es noch nicht Corona)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Joker..."

Re: Kein Joker...

Autor: Bluepen   Datum: 06.10.2020 7:27 Uhr

Kommentar: Liebe Vergissmeinnicht,

lustig, so eine Kartenrunde!

LG - Bluepen

Re: Kein Joker...

Autor: Alf Glocker   Datum: 06.10.2020 8:49 Uhr

Kommentar: wenns dem zufall so gefällt
bist du das ärmeste schwein der welt...

lg alf

Kommentar schreiben zu "Kein Joker..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.