Ein guter Gedanke wirft seine Schatten immer im Lichte
es sei der Müßigkeit ein Tageswerk der Uhren gleich die
Bestie zeigt sich anderswo ist nicht mal von Gestallt nun
verfolgt sie seelenfroh die Nahrung aus dem Hinterhalt
dort wo die Freude noch in Blut sich tränkte liegt uns ihr
Gesang in weit offenen Fahnen aus gierbestrichener Zeit.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Laute und der Feger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Laute und der Feger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.