Ein Boot verschwindet auf dem Meer ...

© Jens Lucka

Ein Boot verschwindet auf dem Meer
vom Nebel eingehüllt.
Ich zog am Strande hin und her,
bestaunte dieses Bild.

Ein weißes Licht dreht sich im Kreis,
durchdringt die graue Wand.
Ein Leuchtturm spricht im Lichterschweif
und grüßt die See vom Land.

Heimlich platschen kleine Wellen
schäumend an den Strand.
Meine Füße latschen Dellen in den weichen Sand.

Welch Kraft hat diese Meeresluft.
Hier halt ich`s lange aus.
Sie schafft in mir die Lebenssucht,
die ich nie wieder tausch.


© Jens Lucka


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Boot verschwindet auf dem Meer ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Boot verschwindet auf dem Meer ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.