Fröhlich streich ich meine Bude
mit den Farben, die ich liebe.
Denn dieses Reich ist meine Stube.
Begraben sind hier meine Triebe.

Malen, schreiben, musizieren,
alles, was mein Glück bestückt.
Ob heitrer Kreis auf allen Vieren,
ob Trauer mich in Stücke pflückt.

So streich ich die Gefühle hier
auf diesen tristen Wänden
selbstbewusst in großer Gier
mit ausdrucksstarken Händen.


© Jens Lucka


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zur Renovierung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zur Renovierung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.