Liebe auf dem ersten Blick.
Ein Hochgenuss für meinen Schritt.
Wohl geformt im sportlich Kleid.
Sie nicht besitzen wär mein Neid.

Zögerlich wär mein Verderb.
Die Chance vielleicht nie wiederkehrt.
Ein Andrer darf sie nicht entdecken
und lechzend seine Fühler strecken.

So hetzte ich auf leisen Sohlen,
entschlossen mir mein Glück zu holen.
Zu Hause find ich meine Ruhe.
Für mich gemacht sind diese Schuhe.


© Jens Lucka


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe auf dem ersten Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe auf dem ersten Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.