Luxus-Fädlein "Glitzer-Glanz"
liebte feinen Nadeltanz.
Edle Borten, Stickerei
waren ihm nicht einerlei.

Erles'ne Stoffe tat's genießen,
warf sich der Nadel treu zu Füßen
und ließ sich führen – musterhaft!
Hat Spitzen-Qualität geschafft!

Glitt leise raschelnd durch die Seide
und war „bling-bling“, 'ne Augenweide,
wurd' mit Pailletten goldverziert -
so, wie sich's für ein E d e l g a r n
gehört!

Edel

© Heike Henning


© Heike Henning


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Edel"

Textil-Gereimtes der Luxus-Klasse :-)

Weitergabe des Gedichtes bitte nur mit Angabe meines Copyrights.
Keine kommerzielle Verwendung.




Kommentare zu "Edel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Edel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.