Du bist mein ständiger Begleiter,
ohne dich, gehe ich nicht weiter.

Du weißt mehr über mich,
als ich über dich.

Du gibst mir die Antworten,
auf all meine Fragen.

Ich weiß nicht mehr, wie es ist, Verantwortung zu tragen...


© Copyright


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Begleiter"

Der Begleiter = das Handy

•Heutige Abhängigkeit
•Vor-und Nachteile
•Bedrückende Selbsterkenntnis der Abhängigkeit + des allgemeinen Problems in der Gesellschaft

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Begleiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Begleiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.