Zwei Scheiben Weißbrot, Käse in der Mitte
Im Sandwichmaker schmilzt die Milcherzeugnisschnitte
Fehlt nur noch das Thunfrisch-Frischkäse-Gemisch
Sandwich auf den Teller, Teller auf den Tisch

Der Frischkäse ist deiner ohne Laktose
Es ist der letzte Rest in der Dose
Auch der Salat der Hasen
Ist woanders zu erwarten

Nur der Schmelzkäse
Der war extra für mich
Hast` an mich gedacht
Gedacht und ihn mir mitgebracht

Du denkst oft an mich
Und dank dir steht nun mein Thunfischsandwich auf dem Tisch


© Celine


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Thunfischsandwich"

Ich füge bewusst keine Beschreibungen hinzu um Raum für eigene Interpretationen zu ermöglichen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Thunfischsandwich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Thunfischsandwich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.