Verwandtschaft…

Was wäre das Leben öd und leer,
gebe es keine Verwandtschaft mehr,
man brauchte überhaupt kein Blutdruckgerät,
würde sich nicht ärgern von früh bis spät.

Verwandte zu haben ist wunderbar,
denn bei jeder Feier sind sie da,
doch brauchst du Hilfe mal im Garten,
kannst du lange auf sie warten.

Zu Beginn sind alle noch recht nett,
finden dich und deine Freunde adrett,
doch mit der Zeit lernt man sie besser kennen,
von vielen würde man sich lieber trennen.

Ja, wenn das so einfach wäre,
hätten 80% keine Verwandten mehr,
denn auch der Neid wird großgeschrieben,
wo ist nur die Harmonie geblieben?

Arbeitsscheu das ist sein Bruder,
und seine Frau ist ein verlogenes Luder,
sie macht dich bei allen Schlecht,
und man gibt ihr auch noch recht.

Sie können fauchen wie Hyänen,
man muss sich für sie schämen,
sind ständig klamm haben kein Geld,
doch der neuste PC ist schon bestellt.


ich hätte ein ruhigeres Leben,
würde es diese Sippschaft nicht geben.
Was eine falsche Meute,
mache jetzt aber Schluss für heute…

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verwandtschaft…"

Re: Verwandtschaft…

Autor: Alf Glocker   Datum: 30.06.2020 7:14 Uhr

Kommentar: Haha, die Verwandtschaft ist doch toll!
Ich schau sie an und sauf mich voll...

LG Alf

Re: Verwandtschaft…

Autor: Bluepen   Datum: 01.07.2020 9:38 Uhr

Kommentar: Liebe Vergissmeinnicht,

tja, Freunde kann man sich aussuchen, die Verwandtschaft nicht!

LG - Bluepen

Kommentar schreiben zu "Verwandtschaft…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.