Geistesblitze…

© Pixabay

Geistesblitze…

Hab schon lange kein Gedicht geschrieben,
meine Motivation ist hängen geblieben,
vielleicht liegt es ja an der Hitze,
da sind sie futsch meine Geistesblitze.

Weis auch nicht worüber ich schreiben soll,
und nur negatives findet keiner so toll,
denn Parkinson ist mein großes Problem,
er ist zurzeit sehr unangenehm.

Niemand hat mich hier vermisst,
ist ja klar, bin ja Realist.
Im Grunde ist das Thema ja auch egal,
ich wollt nur sagen: Ich bin noch da!

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geistesblitze…"

Re: Geistesblitze…

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.06.2020 8:39 Uhr

Kommentar: ...gut, daß Du da bist!!!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Geistesblitze…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.