Die Märchenfee, sie kam zu mir,
sie wird auch zu dir kommen,
sie lässt dich nicht im Regen stehen,
du musst ihr nur vertrauen.

Die Märchenfee, sie kommt zu dir,
wenn du an Zukunft glaubst,
wenn Träume nicht nur Träume sind,
dann wirst du sie bald sehen.

Die Märchenfee, sie flüstert dir,
die Zuversicht ins Ohr,
das Strahlen bringt sie dir zurück,
du musst nur offen sein,
für all die Wunder, die es gibt.
Die Märchenfee, sie kam zu mir,
sie wird auch zu dir kommen.


© Monika Hensel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Märchenfee"

Re: Die Märchenfee

Autor: Bluepen   Datum: 15.06.2020 8:50 Uhr

Kommentar: Liebe Monika, meine Tür für deine Fee ist offen!

LG - Bluepen

Kommentar schreiben zu "Die Märchenfee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.