Die kleine Kapelle!

© Bernd Tunn - Tetje

Schattig Dunkel
in dem Raum.
sie setzte sich.
Gott am Saum.

Lauschte still
diese Ruhe.
Sah auf eine
Grabestruhe.

Jemand hier
Ruhe fand.
Historie am
Seitenrand.

Kleines Kreuz
weist auf was.
Bedenke mich
ohne Lass.

Die Tür ächzte
als sie ging.
Kleiner Friede
an ihr hing.


© Bernd Tunn - Tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die kleine Kapelle!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die kleine Kapelle!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.