Weit, weit raus!

Marodes Schiff
vor dem Aus.
Will damit
nochmal raus.

Mündung gähnt.
Sicht ist frei.
Die weite Meer
nicht einerlei.

Immer weiter,
Reiz erlegen.
Naturlaune
was dagegen.

Schmaler Strich
der Küstenstreifen.
Die See beginnt
los zu keifen.

Ein Stück Schiff
mit Namen drauf,
treibt dahin
im Gezeitenlauf.


© Bernd Tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weit, weit raus!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weit, weit raus!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.