Nimmst du die wut als mut
tut es in den seltensten fällen gut
falsche energie bringt dich um
pass also auf und bleibe lieber stumm

bist du sauer dann power dich aus
erst recht bist du richtig mies drauf
nehme die beine in die hand
und renne bis zum waldesrand

schrei heraus deine wut
das ist was, das tut dir gut
du wirst merken der druck ist weg
gucke nach vorne und sieh hinweg

schaue in die zukunft mit gewissen
auch wenn dein herz war zerrissen
doch das falsche denken bringt nichts gutes
nun sehe in ein neues leben frohen mutes


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wut als mut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wut als mut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.