die Dinge sind mir längst weggelaufen
verstehe die Welt nicht mehr
werd mir die Haare nicht raufen
Schmerz macht mir mein Denken schwer

es bedarf nur ein paar böser Viren
und wir sind einfach nur Natur
krabbeln wieder auf allen Vieren
malen an Höhlenwände nur

wir haben so vieles geschaffen
und bleiben doch nur ne Art Affen
auf einem wunderschön blauen Planeten
auf dem wir sinnlos die Runden nur drehten

wenn uns schließlich ein paar Viren hinraffen
ist niemand mehr da um zu gaffen
und alle paranoiden Propheten
hören endlich selbst auf zu beten

ewige Ruhe kehrt dann ein
und Gott mit sich selbst
ganz allein

wie man ihn kennt
wird's ihm nicht gefallen .. .
er könnte erneut
völlig durchknallen


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Risiko"

Re: Risiko

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.05.2020 9:00 Uhr

Kommentar: Ja - ich sag nur "Ja"...

Lg Alf

Re: Risiko

Autor: ulli nass   Datum: 10.05.2020 10:36 Uhr

Kommentar: Danke Alf.
ulli

Kommentar schreiben zu "Risiko"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.