Die Diskussion…

© Pixabay

Die Diskussion…

Sie haben mal wieder Diskutiert,
sie weiß schon vorher wer verliert.
Er will ihre Meinung hören,
doch was sie auch sagt wird ihn stören.

Dann versucht er sie zu überzeugen,
das wird er natürlich leugnen.
Er dreht ihr die Worte im Munde herum,
und stellt sie hin als wär sie dumm.

Und ob er es glaubt oder nicht,
sie ändert ihre Meinung nicht.
Sie sagt nicht zu allem Ja und Amen,
so eine Frau wollte er auch nicht haben.

Sie einigen sich dann zu Schluss,
und geben sich einen Kuss.
Sie haben sich wieder vertragen,
und er darf gerne wieder nach ihrer Meinung fragen.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Diskussion…"

Re: Die Diskussion…

Autor: Alf Glocker   Datum: 09.05.2020 11:33 Uhr

Kommentar: Kenne ich genau andersrum - aber das Prinzip ist leider das selbe...ächtz!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Die Diskussion…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.