Pups egal…

© Pixabay

Pups egal…

Ist mir doch Pups egal...
Das Wort „Egal“ ist mir „Egal“,
doch hat man die Wahl, wird es zur Qual.
Was möchtest du trinken, wird man gefragt,
das ist mir „Egal“, wird darauf gesagt.

„Willst du eine` Fanta oder nè Cola light“?
ist mir „Egal“, sag man und grinst breit.
„Möchtest du Wasser oder lieber ein Wein“?
„Ist mir „Egal“, schenk doch einfach ein“.

„Kannst du dich vielleicht mal entscheiden?
Ich mag das Wort „Egal“ nicht leiden“.
Erstaunt wird man dann angesehen,
als könnte man kein Deutsch verstehen.

„Was willst du eigentlich von mir,
gib mir doch einfach nur ein Bier“.
Dieses Gedicht ist Legal,
und wenn es euch nicht gefällt,
ist mir das sogar Scheißegal.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pups egal…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pups egal…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.