Ein Hallo an alle…

© Pixabay

Ein Hallo an alle…

Die Sonne scheint so schön hell,
da dachte ich mir: schreib mal schnell,
mir geht es gut, ich kann nicht klagen,
hat zurzeit auch Corona das sagen.

Ein Virus hat sich überall breitgemacht,
zu Beginn haben wir noch darüber gelacht,
heute ist jeglicher Kontakt zu vermeiden,
und wir müssen zu Hause bleiben.

Und so manches Gedicht macht uns klar,
es ist nicht mehr wie es einmal war,
ein Teil daran sind wir auch schuld,
was wir jetzt brauchen ist Geduld.

Die Poesie hat uns zusammen geführt,
eure Kommentare haben mich sehr berührt,
ihr sollt wissen, ich finde das ganz toll,
das macht dieses Forum so wundervoll.

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Hallo an alle…"

Re: Ein Hallo an alle…

Autor: Bluepen   Datum: 07.04.2020 8:29 Uhr

Kommentar: Liebe Vergissmeinnicht

jawohl, das ist ein wundervolles Forum!
Es war vor Corona schon ein Ort wo man sich wohlfühlen konnte und es wird auch ein Ort nach Corona sein!

LG - Bluepen

Kommentar schreiben zu "Ein Hallo an alle…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.