niemand kann sich ihr entziehen
sie hat die macht
und zeigt sie mit jeder Minute
mal geht sie langsam
mal rennt sie schnell
doch geht sie immer im kreis
immer den gleichen weg
und doch wiederholt sie sich nie
kehrt niemals zurück
ist stets zeitgenössisch
aber nie zeitlos
ein ende ist nicht in sicht
zum glück


© Levike


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "uhrzeit"

Re: uhrzeit

Autor:   Datum: 05.04.2020 0:14 Uhr

Kommentar: Tiefe Zeilen :) voll schön.

Kommentar schreiben zu "uhrzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.