Mein Kätzchen Rocco war so lieb und klein,
Da holte ich ihn vom Land zu mir heim.
Er hatte lange schwarze Haare mit weißem Fleck,
Und überall hatte er ein Versteck.

Er war für mich der Augenstern,
Von Herzen hatte ich ihn gern.
Ich war an Depressionen dann erkrankt,
Mein Rocco hatte das schnell erkannt.

Einer Freundin musste ich ihn geben,
Wegen meiner Krankheit eben.
Schweren Herzens gab ich ihn her,
Ich liebte ihn und mein Leben war so leer.

Meinen Rocco kann ich niemals vergessen,
Er trank gern Milch und bekam das beste Fressen.
Alle Liebe hatte er von mir bekommen,
Beim Abschied sind die Tränen von den Wangen geronnen.


© Marianne Gerczei


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Kätzchen Rocco"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Kätzchen Rocco"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.