180 Grad
klappen sich zusammen

90
45
15
10

viel seh ich nicht mehr
also beginn ich mich
zu drehn

360 Grad

ich dreh mich im Kreis

mir wird schwindlig
ich schaukle
und übergeb mich

geb mich in deine Hände
das du mich trägst
wohin du willst
du bestimmst
nimmst mich
und ich nehme an
mit weisser Fahne

fahr mit mir
wohin auch immer
ins dunkle
oder helle
oder irgendwas dazwischen
ich werd mich nicht einmischen
misch du

teil du
ich verweil dabei
und auch danach
kurz noch
wart ich
dann schau ich nach
was du mir gibst


© Lucantino


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Teil du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Teil du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.