Wenn es Nacht wird
freu ich mich
innerlich
wird es Tag
für mich
endlich
wird es still
um mich

sicherlich
das sind viele mich
und wenig du dabei
aber so fühl ich mich
Frei
leise
wird es still dabei

ich höre nichts
nichts stört mich
hier bei mir
beschäftige mich
nicht mit dir
lasse nur zu mir
Dinge für mich
Licht
das nur zu mir spricht

morgen dann vielleicht
durch mich
zu dir
aber hier jetzt
Heute hier
spricht es nur zu mir
für mich
Licht
rund um mich


© Lucantino


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In der Nacht für mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In der Nacht für mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.