In meinen Kopf
fährt ein Zug
alles fliegt schnell
vorbei

mein Verstand
kann nichts greifen
nichts fassen
sich nicht
in ein Ding vertiefen
konstant nur der Lärm
der Schienen

ein Zug
Schnellzug
ich hab genug
wo fährt er hin
mir wird schwindlig
finde keine Notbremse

brems doch
bleib stehen
egal wo
hauptsache ich kann was sehen
mit meinen Verstand
länger am gleichen Punkt stehen

bleib stehn
Schnellzug
bleib stehen


© Lucantino


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In meinen Kopf fährt ein Zug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In meinen Kopf fährt ein Zug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.