An offenen Fenstern
die Seele weit, die Wolken nah
mich streift ein Engelshaar.
Ein neuer Tag auf dieser Welt
dankend sich das Herz erhellt
und auch das Leid wird stets bedacht
mit Wünschen die es leichter macht.
Besonders für die Kinder unserer Welt,
dass euch die Mutter liebend in den Armen hält.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tag beginnt in Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tag beginnt in Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.