Rot
Gelb
Grün
ist die Fahne
die ich aufstell
stell sie direkt
in mein Herz
das brennt
der Bass
löscht die Flammen

klaubt alles
positive zusammen
legiert es
in der letzten Glut
glüht die Energie
die er dazu braucht
er brummt dabei
bis tief in meinen Bauch

durchdringt
meine Moleküle
kühlt sie
von Kopf bis Fuss
schwingt er
Positive Vibrationen
wie ein Heer
Glitzerpatronen
fliegen sie umher
kreuz und quer

hinterlassen Autonomie
freie Berge
freie Fantasie
ich liebe sie
die neue Fahne
die ein neuer
Wind bewegt
der Bass belebt
alles frisch
glänzend die Farben
die Narben
heilen schnell
bald sind sie vergessen

und währenddessen
reit ich
mit den Bass
über die Riffs
von Trommeln begleteitet
vom Positiven geleitet
nach vorne
der Weg liegt frei
Freiheit
Frei
freie Sicht
Freude spricht
Sprachgesänge
bunte Klänge
Rot
Gelb
Grün


© Lucantino


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rot Gelb Grün"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rot Gelb Grün"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.