Meine Physiotherapeutin …

© Pixabay

Meine Physiotherapeutin …

Meine Luba, ist die beste auf der Welt.
das hab ich schon beim ersten Mal festgestellt.
Sie versteht ihr „Handwerk“ sehr genau,
und ist eine nette gestandene Frau.

Zuerst packt Sie mich wie eine Mumie ein,
und ist der Meinung, Wärme muss sein,
denn das entspannt die Muskeln sehr,
ich fühle mich wohl, was will ich mehr.

Sie wickelt mich aus, kurz vor dem Kochen,
es hat schon leicht verbrannt gerochen,
dann reibt sie mich mit Schlangengift ein,
das Massieren muss wohl Ihr Hobby sein,

Sie wälzt mich hin und wälzt mich her,
das fällt Ihr überhaupt nicht schwer,
komme mir vor wie ein Hefeteig,
bin danach genauso geschmeidig weich.

Bei Dehnungen die sie mit mir macht,
hört man manchmal wie es kracht.
die Luft halte ich dann kurz an,
sie sagt zu mir „Gutes Mädchen“ dann.

Sie ist noch nicht fertig, sie will noch mehr,
holt das Schlingengerät aus der Ecke her,
mein Kopf hängt sie in der Schlinge ein,
und reibt meinen Nacken kräftig ein.

Am Ende spüre ich zwar alle meine Glieder,
doch in einer Woche komme ich wieder,
Sie hat noch immer Kraft und Energie,
doch ich bin fix und fertig wie noch nie.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Physiotherapeutin …"

Re: Meine Physiotherapeutin …

Autor: Ikka   Datum: 05.02.2020 20:35 Uhr

Kommentar: Liebes Vergissmeinnicht,
da würde sich deine Physiotherapeutin freuen, wenn sie ein solches Loblied lesen könnte! Auch meine Physiotherapeutin ist eine Perle :)
Lieben Abendgruß,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Meine Physiotherapeutin …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.