Geheimnis & Vertrauen

© C Dagmar van Düren - 2020 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Geheimnis & Vertrauen

Mein Lieber vertraue mir,
baue mit mir.

Hast Du nicht gesagt - vertraue mir?
Vertraue Du mir auch.
Egal was Dich bewegt,
egal was Dich quält,
vertraue mir,
sowie ich Dir.
Egal was es ist.
Sei es gut oder schlecht,
vertraue mir,
bau mit mir.

Mein Lieber,
egal was es ist,
sei gewiss-
Ich stehe & halte zu Dir.
Egal wie schlimm es für Dich ist,
schäme & gräme Dich nicht.
Vertraue mir – Ich stehe zu Dir.

Ich gab Dir dieses Versprechen,
wir vertrauen uns und bauen auf uns.
Ich gab Dir dieses Versprechen,
ich halte immer zu Dir.

Mein Lieber – egal was es ist,
dass Du es nie vergisst –
ich stehe zu Dir
ich gehe jeden Weg mit Dir.
Mein Lieber vertraue mir.


(geschrieben von Dagmar van Düren am 19.01.2020 )


© C Dagmar van Düren - 2020 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Geheimnis & Vertrauen"

Menschlichkeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geheimnis & Vertrauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geheimnis & Vertrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.