Da lag es so friedlich
Als würde es nur schlafen,
Direkt an der Treppe,
Am Eingang zum Park,
Das rote Eichhörnchen.
Keine Verletzungen sichtbar.
Was war geschehen?
Ich wünschte ihm alles Gute
Auf seiner letzten Reise.
Vielleicht würde der Fuchs,
Der hier immer unterwegs war,
Es sich nachher einverleiben.
Dann hätte der Tod des Eichhörnchens
Wenigstens einen Sinn.


© Monika Hensel


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eichhörnchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eichhörnchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.