Wie ich sehe geht’s dir gut
du hattes die kraft und den mut
alles anzugehn um über alle anderen zu stehn
der erfolg tut dir gut man kann es sehn

du bist jetzt angesagt und wirst von jedem angeklagt
weil sie neidisch sind, wirst du von ihnen gejagt
mach dir keinen kopf, du hast es geschafft
alle die dich jagten sitzen jetzt in haft

nach jedem absturz standest du hinterher besser da
du bist ein kämpfer das ist doch klar
dein ehrgeiz und zielstrebiges verhalten
wird dir immer helfen in den richtigen gang zu schalten

von 0 auf 100 in wenigen sekunden
hast du gezeigt du fährst die schnellsten runden
dü füllst jetzt viele bände in denen ich lese seit stunden
dein ziel ist ganz nah denn dein best of wollen alle kunden


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "alles erreicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "alles erreicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.