Als würd die Welt heut schweigen,
ein Hauch Frieden streift das Land.
Bald wird die Sonn sich zeigen,
ein neuer Tag reicht seine Hand.
Wenn dann vom Turm die Kirchenglocke läut,
ist mir so feierlich zumut.
Es ist der Tag des Herrn,
und alles Treiben ruht.


© Rainer Oh


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonntag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonntag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.