Irgendwer hat irgendwen umgebracht!
Gut? Nein, schlecht! Warum?
Weil man nicht weiß wozu…
Aber umbringen ist immer schlecht!
Nein, das kommt darauf an…

Hältst du das schlagende Herz
in den Händen – bist du ein Priester?
Nein, ich bin ein Mörder – klar?!
Aber, können Priester Mörder sein?
Priester sind meistens in etwas verliebt.

Irgendwer hat die Schuld vererbt!
Hat sein Enkel auch wen umgebracht?
Nein, aber er ist ein Mörder, oder nicht?
Nicht wenn er Priester ist, oder
von einem Priester abstammt! Ja?

Die Welt stammt von Priestern ab!
Aber nicht alle. Einige stammen direkt,
oder indirekt von Mördern ab – ok?!
Ist das gut? Tja, das ist sehr gut!
Warum? Weil man Schuldige braucht!

Immer und ewig!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Immer und ewig!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Immer und ewig!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.