Am tristen Alltag allein zu sein, mit seinen Gefühlen,
Gedanken gedenken an einen schönen Tag,
auch wenn du weit bist, kann ich dich spüren,
denn ich liebe dich, weil ich dich mag.

Du bist ein Mensch, den man gerne haben muss,
es gibt nicht viele auf der Welt wie dich,
das Verschmelzen unserer Lippen in einem Kuss,
es gibt nichts schöneres, ich erbarme mich.

Am Abend, unsere Körper eng umschlungen,
gegenseitige Wärme dringt in uns ein,
mit Erkenntnis, dass es ist uns gelungen,
für immer zusammen zu sein.

Mit wenigen Worten kann man dich beschreiben,
meine Frau und alles für mich,
werde immer in deinem Herzen bleiben,
dich lieben und da sein für dich.

Die Gewissheit zu haben, geliebt zu werden,
auch in Tagen, wo die Sonne nicht scheint,
ist das Wichtigste im Leben,
wenn beide es denken, ist man vereint.

Jetzt sind wir ein Paar, das Glück ist vollkommen,
niemals mehr...…….ich bin allein
der Berg der Zufriedenheit ist erklommen,
ich bin Stolz, mit dir verheiratet zu sein.


Ps: Verabschiede mich in die Winterpause und wünsche allen eine besinnliche Weihnacht und einen fantastischen Rutsch ins neue Jahr. Bleibt gesund und munter.
Euer Hoermi


© Hoermi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verheiratet"

Re: Verheiratet

Autor: Varia Antares   Datum: 29.11.2019 14:01 Uhr

Kommentar: Ein frohes Weihnachtsfest auch für Dich, lieber Hoermi!

Alles Gute Dir und bis bald!

Varia

Kommentar schreiben zu "Verheiratet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.