2 stunden lang kreiert und trotzdem blamiert
oh mein gott was ist da blos wieder passiert
keiner fand es gut und keinen hats interessiert
mit Widerwillen haben sie darauf reagiert

was soll ich dazu sagen und darüber klagen
ich gebe nicht auf und werde auch nicht verzagen
es gibt immer menschen die sich auszeichnen als plagen
sie können halt nicht weiter denken als die weite ihres kragen

von solchen leuten lasse ich mich nicht unterkriegen
denn ich weis sie mögen es andere zu bekriegen
nur ein angstloser kämpfer wird sie irgendwann besiegen
und sie werden gar nicht merken das sie dann unten liegen


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der sieg ist mein"

Re: der sieg ist mein

Autor: Erika Reinecke   Datum: 08.11.2019 15:33 Uhr

Kommentar: Klasse die Einstellung. Aufstehen wenn man am Boden liegt....

Kommentar schreiben zu "der sieg ist mein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.