Guten Morgen...

© Pixabay

Guten Morgen...

Ich wünsche einen schönen Sonntagmorgen,
viel Sonnenschein und keine Sorgen,
denn heute bin ich früh aufgewacht,
und habe so an Euch gedacht.

Liegt Ihr noch in den Betten,
soll ich kommen und Euch wecken?
kuscheln wir uns lieber noch mal in die Kissen,
und haben dabei kein schlechtes Gewissen.

Oder seid Ihr schon aus dem Bett gesprungen,
und habt unter der Dusche den Caruso gesungen?
Ich bleibe lieber noch ein wenig im Bett,
denn das Wetter ist ja auch nicht gerade nett.

Egal wie dem auch sei,
ich freu mich gleich auf mein Frühstücksei.
Was riechen die Brötchen heute so lecker,
kein Wunder, die sind ja auch vom Bäcker.

Darauf kommt meine selbstgemachte Marmelade,
die Erdbeerzeit ist lange vorbei, wie schade.
Da erreicht Kaffeeduft meine Nase,
und schon spür ich meine volle Blase.

Ich kann es nicht fassen,
ich muss mein warmes Bett verlassen.
Mache jetzt mit dem schreiben Schluss,
weil ich dringend auf die Toilette muss… *grins*
…einen schönen Sonntag wünscht euch…

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Guten Morgen..."

Re: Guten Morgen...

Autor: Ikka   Datum: 20.10.2019 12:06 Uhr

Kommentar: Ein schönes Sonntagswohlfühlgedicht, liebes Vergissmeinnicht!
Dir ebenso gute Wünsche zum Sonntag,
Ikka

Re: Guten Morgen...

Autor: agnes29   Datum: 20.10.2019 22:18 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen von dir liebes Vergissmeinnicht.
Wünsche dir noch einen schönen Sonntagabend.
Liebe Grüße,
Agnes

Re: Guten Morgen...

Autor: possum   Datum: 21.10.2019 0:13 Uhr

Kommentar: Liebe Vergissmeinnicht dies ist nett verfaßt,
liebe Grüße an dich!

Kommentar schreiben zu "Guten Morgen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.