Von Gestern in den Morgen

Der Abend fing gut an
man machte sich an den PC heran.
Das Webradio machte gute Musik,
Chat hatte man sich gut Unterhalten.
Kalle hat gesendet sorgenfrei war
diese Zeit, glücklich noch dazu,
doch jetzt gehen wir zu Ruh.
Von Gestern bis in den Morgen Stunden,
hielten wir gerne durch haben es genossen.
Bravo bravo deine Sendung super mal
wieder gemacht.
Und sagen eine gute Nacht. Good Sound.de


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Von Gestern in den Morgen (Kalle/ DMusik)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von Gestern in den Morgen (Kalle/ DMusik)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.