Miles away
you live everyday,
smiling so smart
for every heart.

You'll give them happiness
and something to dream
but take care of yourself
'cause of their mindless meaning.

I can't say that I love you
because it isn't true.
I just want to protect you!

I take a look into your heart,
what I can see, hurts me hard.
All These questions,
all These worries,
how can you smile between these stories?

Earning Money
for paying the bills,
getting hungry
and learning for skills.

Between the Million smiles,
can you see
the one I could be?!

(the quiet one, just looking for you)


© Mira Draconis


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "The quiet fan"

21.-31. Januar 2019

Manchmal frage ich mich, ob so mancher Fan weiß, wie hart das Leben als "Star" sein kann? (Insbesondere in der Musik- und Filmbranche. ) Andererseits frage ich mich aber auch, ob so mancher "Star" weiß, dass seine Fans von der schwere seines Lebens wissen. Steht man im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit anderer, bezahlt man sehr schnell mit seinem eigenen Privatleben dafür,...... solange........, bis man irgendwann durchdreht.




Kommentare zu "The quiet fan"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The quiet fan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.