es gibt tage
da weiß man nicht
was man schreiben soll
wie man es schreiben soll
dabei ist man übervoll
an gefühlen
an gefühlen für die
es keine worte gibt

es gibt tage
da weiß man nicht
wie man danken kann
weil die dankbarkeit im herzen
so überkocht wie milch auf dem herd
und man selbst könnte überkochen
vor lauter glück

es gibt tage
die hinterlassen leere zeilen
und dieses scheinbare nichts auf dem papier
sind die spuren der liebe
die unser herz hinterlässt
an tagen
für die es einfach keine worte gibt.


© Nean


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "leere zeilen?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "leere zeilen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.