Gitarre im Ständer!

Verneigt sich tief.
Saal ganz leise.
Sie sagen Tschüß
auf ihre Weise.

Er wirkt schwach.
Haucht noch was.
Sei Zustand weiß:
Nun ein Lass!

Gitarre im Ständer
nicht seine Art.
Lichter erlöschen
im letzten Part.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gitarre im Ständer!"

Abschied

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gitarre im Ständer!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gitarre im Ständer!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.