Traum!

Der letzte Traum hat sie verführt
und tief in ihr die Scham geschürt.

Sie wehrte sich ganz unbewusst.
Er gab ihr trotzdem etwas Lust.

Sie döste noch so gut es ging.
Am Morgen das Gewissen anfing.

Traum bedacht und ließ ihn raus.
Drohte schmunzelnd mit der Faust.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Traum!"

Traum

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traum!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.