im türkischen Laden

Ich vergäude die Zeiten im türkischen Laden
Längst müsste ich gehen aber ich hab keinen Faden
Arm ist mein Reim. Meine Pläne naiv,
Bin verloren in meiner Phantasienwelt zu tief

Habe keinen Kulli um den Reim aufzuschreiben
Jetzt schicke ich's dir und du kannst entscheiden
Entscheide ob ich aus den quellenden Wolken
Zurück in die welt - und weg aus dem Laden - absteigen sollte.

Beeile dich nicht erst trink ich einen Tee
Du weist dass ich's immer heiß schlürfen wollte.


© Aishe


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "im türkischen Laden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "im türkischen Laden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.