Er musste hin.
Etwas klären.
Angestautes
soll sich leeren.

Ist gespannt.
Wartet draußen.
Wird sich zeigen
wer weit außen.

Worte fliegen.
Harte Schläge.
Das hier bringt
nichts zu Wege.

Blutet noch.
Torkelt heim.
Nächstes mal
solls besser sein.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Rivalen!"

Unverbesserlich

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rivalen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rivalen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.