Hast Sonne und Wärme gratis
Glaub mir
Glück und Erfolg im Leben
kommen manchmal ganz unverhofft
spät, träge, zäh, extrem verrückt.

Aber zögere nicht
Nimm Sommer und Winter
Trauer, Schatten, Schmerz, Kälte, Ärger und Chaos
Hoffnung, Licht, Liebe und Mut
Zuversicht, Vertrauen und Freundschaft
Nimm alles an.

Du bist genau richtig
Deine Seele ist stark, tief und weise
Neugierig, wild, jung und alt,
blind, sehend, nervös, zufrieden
mutig, ängstlich, manchmal absurd, erschöpft und müde
Alles du!

Zeig dich offen für
Abenteuer, Spiel und Lust
Lachen, Gefühl und Blödsinn
Geniess die Musik
Berühr im Traum
Feuer, Wasser, Himmel und Erde

Lauf nie weg
Zeig Respekt
Frag immer wieder neu
Lass los, was nicht bei dir bleiben will
Verzeih
Sei grosszügig
Denk an andere, aber vernachlässige dich nicht

Unser Selbst ist ewig wahr.

Für meinen Sohn


© Madeleine Tara


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Für meinen Sohn"

Anlässlich seines Geburtstages habe ich ein kleines Experiment gemacht: Aus Magnetbuchstaben dieses Gedicht für ihn gelegt. War nicht ganz einfach, da ich nur eine beschränkte Anzahl von Buchstaben zur Verfügung hatte...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für meinen Sohn"

Re: Für meinen Sohn

Autor: Maline   Datum: 22.07.2019 16:38 Uhr

Kommentar: Genau das ist es, was man seinen Kindern auf Ihren Lebensweg mitgeben will und wünscht. Exzellente Idee von dir!

Dir und deinem Sohn alles Gute! Maline

Re: Für meinen Sohn

Autor: Madeleine Tara   Datum: 22.07.2019 23:06 Uhr

Kommentar: Lieben Dank Maline!

Kommentar schreiben zu "Für meinen Sohn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.