Hypochonder…

© Pixabay

Hypochonder…

Wir kennen sie alle, die oft jammern und klagen,
die ständig irgendeine „Krankheit“ haben,
doch im Grunde sind sie kerngesund,
suchen dennoch ständig nach einem Grund.

Sie laufen zum Arzt wann immer es geht,
denn da ist der „Spezialist“ der Sie versteht,
doch bei der Untersuchung kam nichts heraus,
enttäuscht geht Sie gekrümmt nach Haus.

Aber heute geht es Ihnen besonders schlecht,
man denkt nur, ist das gelogen oder echt?
sie spüren starke Schmerzen im Rücken,
Sie können kaum laufen oder sich bücken.

Nicht zu vergessen sei Ihr Magen,
seit langen können sie nichts mehr vertragen,
Migräne haben sie auch schon wieder,
und weh tun alle Ihre Glieder.

Und spüren sie mal kein Schmerz,
jammert Sie über Ihr Herz,
mit Sicherheit sind Sie Tot Krank,
nur komisch das der Arzt nichts fand.
Sie haben mit Sicherheit Krebs,
wo es dann zum „Spezialisten“ geht.
Die Untersuchung erfolgte intensiv,
das Ergebnis war natürlich negativ.

…ach da fällt mir gerade noch ein,
die zehnte Magenspiegelung soll Morgen sein.

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hypochonder…"

Re: Hypochonder…

Autor: Erika Reinecke   Datum: 19.07.2019 20:41 Uhr

Kommentar: Na ja, es gibt solche und Solche! Ich kenne da Jemanden der ist schwer an Born out erkrankt ,wo die ganze Fam. todunglücklich mitleidet. Aber es ist schon oft so, das viele Krankheiten eingebildet sind, das sind die am gesündesten und wissen es nicht

Re: Hypochonder…

Autor: Maline   Datum: 20.07.2019 9:50 Uhr

Kommentar: Hypochondrie ist meiner Meinung nach schon eine Krankheit für sich und ein Fall für den Seelenklempner. Hypochonder sind arm dran und leiden wirklich.

Liebe Grüsse an dich! Maline

Kommentar schreiben zu "Hypochonder…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.